Taiwan News 追求專業嚴謹的新聞品質、真實呈現台灣在地新聞
創刊於1949年,是全台灣第一份英文報紙。秉持立足台灣,放眼世界的胸襟,是深受中外人士肯定的英文報紙。 

兼具廣度、深度的發行網絡
Taiwan News通路涵蓋國際航線、經貿、外交、觀光等代表處,以及四、五星級觀光飯店之客房等。Taiwan News英文報正可與中文媒體產生良好互補、互動的功能,並擴大宣傳層面。經銷範圍在台灣擁有超過7700個經銷通路。發行量涵蓋全台,每日25萬讀者群,84%讀者居住北台灣、15%的讀者居住中台灣與南台灣、1%的讀者居住在海外地區。 

專輯、專題報導,專業經營隊伍,完整呈現主題特色

Taiwan News更是出版特刊的專家,除了每年一次的台北國際書展、台北國際電腦展、兩年一次的台北國際旅展外,更是世貿中心各項國際性商品展,國際扶輪社台灣年會、亞太獅子會年會等國內國際性活動的指定配合英文媒體。