Alexa

夏慕尼新香榭鐵板燒 法式浪漫延續南台灣

夏慕尼新香榭鐵板燒 法式浪漫延續南台灣

  夏慕尼新香榭鐵板燒繼台北、台中、新竹及桃園受到廣大美食饕客好評,將於7月中旬浪漫登場於高雄精華地段,讓這場藍紫色的法式浪漫將從北台灣延續到南台灣,全台各地都能品嘗到法式鐵板燒的獨特魅力。

  夏慕尼為將法式風格完整呈現給高雄地區的顧客,選址距離高雄中央公園捷運站僅5分鐘的距離,位於著名百貨大立精品旁,維持夏慕尼的浪漫步調,將店內區域有著隱密但不密閉的空間特性,同時透過燈光與花藝氛圍的設計,將散發淡淡藍光的吧台,與時尚的Lounge風格設計,創造最適合品嘗美食的浪漫氛圍。

  嚐浪漫,饗美食何需大費周章,夏慕尼 新香榭鐵板燒將時尚浪漫融入美食中,含開胃菜、主餐、甜點、飲料等10道菜色價位980元(10%服務費另計),就像拆開情人的禮物一般,世界級的美味鴨肝、魚子醬、松露搭配師傅流暢優美的料理動作,讓您在第一時間享受美味,第一時間先嚐,嚐鮮。