Alexa

臺銀「六家分行」7月2日開辦財富管理業務

臺銀「六家分行」7月2日開辦財富管理業務

  臺灣銀行7月2日再增加一家貴賓理財服務據點-六家分行,提供客戶多元化投資理財規劃與諮詢服務。未來將配合附近喜來登國際飯店與新光三越百貨等新興商業區塊建立,以穩當可靠的根基與永續專業的理財規劃服務,為該地區財富管理業務增加動能。

  臺銀六家分行位於新竹縣竹北市光明六路東1段312號,地處竹北新商圈,鄰近高鐵、交通便利,行舍外觀美觀、內部寬敞明亮,在該行精心規劃全新的軟硬體設施下,於98年7月2日正式開辦財富管理業務,在舒適、典雅的環境中提供客戶優質專屬的理財諮詢服務,滿足其一次購足(one-stop shopping)的多元化投資需求及理財規劃。

臺灣銀行表示,為形塑國家級領導銀行的品牌,臺銀精選優秀行員擔任理財專員,平均年齡較一般行員低,而持有專業證照平均每人達6張以上,加以施行常態性理財業務及稅務規劃訓練,以專業、熱忱、穩健的服務理念與紮實的金融實務經驗,在全國各地為客戶做全方位理財規劃服務。

同時,臺灣銀行為深耕財富管理業務,提供客戶更優質服務,由績優的理財專員中選出7名同仁擔任區域理財組長,已於今年五月份全體到任,藉由他們深厚的財富管理專業與經驗,協同各分行理財專員,提供臺銀客戶全方位理財服務,視客如親為客戶財富把關。

臺銀理財業務開辦雖然僅有二年,但該行以「成為客戶理財最值得信賴者」、「提升客戶資產價值」、「精進客戶滿意」為經營軸心,每一位理財專員均秉持以客戶需求為導向與客戶利益為優先的工作信念,培養客戶長期資產配置觀念,頗獲該行客戶好評。


更新時間 : 2021-04-11 10:20 GMT+08:00