Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

熱血青春亮出S5 台灣帥哥要打敗阿里郎

熱血青春亮出S5  台灣帥哥要打敗阿里郎

(中央社記者黃慧敏台北1日電)聚焦跆拳道的校園偶像劇「熱血青春」4日推出,新秀李至正、黃文炫、陸廷威、周詠軒和古斌在劇中號稱「STAR 5」(簡稱S5),要在「韓流」衝擊中,證明台灣帥哥絕對不輸阿里郎!
公視和TVBS歡樂台聯合推出的「熱血青春」是「敗犬女王」導演林清振又一力作,劇情描寫一群跆拳道好手從狗熊變成英雄的奮鬥故事。除了5位模特兒出身的帥哥新秀,還有傅小芸、萱野可芬,雖然他們的知名度不高,但在戲中都有令人眼睛為之一亮的表現,他們投入的精神特別讓林清振感動。

特別的是,5位帥哥在劇中有「STAR 5(簡稱S5)」之稱,平均身高180公分,外型帥、體格壯,一站出來就是焦點。導演希望在「韓流」衝擊中,他們能為「台流」注入一劑強心針,證明台灣帥哥更有看頭。

此外,導演還找來有「台灣第一美腿」之稱的名模陳思璇飾演教練,她一雙44.5吋的修長美腿,不但被操到青一塊、紫一塊,還被小黑蚊咬到佈滿紅豆冰。

為了演好身手矯捷的跆拳道選手,導演找來跆拳道國手宋玉麒指導演員兩個月,在今天首映會上,為台灣奪下奧運獎牌的陳怡安和黃志雄也來為戲站台。看到同是長腿姐姐陳思璇的「身手」,陳怡安直說,練兩個月能有這個成績已不錯了。
而看到「偶像」陳怡安,李至正直說好興奮,沒想到可以面對面見到她。李至正外形酷式戴立忍,與有「小桂綸美」之稱的傅小芸,常被劇組送作堆,可惜兩人似乎不太來電。傅小芸說,理想的男友要有李至正的成熟、周詠軒的細心、古斌的正義感、黃文炫的貼心和陸廷威的直來直往,誰也不得罪。

「S5」則說,他們把傅小芸當哥們,劇中最有女人味的就屬陳思璇!980701