Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

好「攝」之徒、暢「影」宜蘭

東北角暨宜蘭海岸風管處 邀您用鏡頭詮釋蘭陽之美

2009暢影宜蘭海岸攝影比賽

2009暢影宜蘭海岸攝影比賽

好「攝」之徒看過來!由東北角暨宜蘭海岸風管處主辦的「2009暢影宜蘭海岸攝影比賽」即日起開放報名!北起頭城鎮、壯圍鄉、蘇澳鎮,南至內埤海灘南方岬角,無論在地人文、自然景觀或建築古蹟、生活即景,不限題材、只要發揮創意和技巧,透過鏡頭詮釋蘭陽之美,就有機會獲得獎金,歡迎各路攝影好手較勁!
  東北角擁有壯闊風光與繽紛的遊憩活動,蜿蜒迆麗的海岸線變化萬千,更蘊藏著薈萃人文和歷史古蹟、嶙峋地質,尤其自97年12月起轄區新增至南方澳內埤海灘,遊憩資源橫跨北、宜兩縣,無論是南方澳博物館群、無尾港賞鳥生態園區、蘇澳港濱風采全都涵蓋其中,動靜皆宜的玩樂版圖,讓東北角暨宜蘭海岸成為北台灣渡假天堂;為鼓勵民眾親身體驗蘭陽之美,風管處特別舉辦「暢影宜蘭攝影比賽」,希望藉由鏡頭來展現當地采風,令國內、外旅客嚮往寶島風光。
  東北角暨宜蘭海岸風管處 陳梅岡處長表示,攝影比賽是風管處行之有年的活動,總是吸引諸多攝影同好參與,而透過鏡頭闡揚在地之美,除了有鼓勵全民探索蘭陽風情的意味,更提供了攝影者絕佳的交流平台,也大幅提昇作品能見度,獲獎作品未來將於福隆中心公開展出,歡迎攝影同好踴躍參與!
  「2009暢影宜蘭海岸攝影比賽」收件日期自即日起至9月30日止,參賽者須將相關作品郵寄至:22841臺北縣貢寮鄉福隆村興隆街36號,並註明”2009暢影宜蘭攝影比賽”即可角逐豐富獎項,風管處將聘請攝影專家及學者組成評選委員會,並於98年10月10日前將評選結果發佈於風管處網站、並以e-mail、電話及專函通告獲獎者,前三名將可獲得新台幣1萬元~3萬元之獎金及獎狀,比賽詳情可洽02-24991115轉222 陳先生,或至http://www.necoast-nsa.gov.tw/東北角風管處網站查詢。


更新時間 : 2021-05-07 16:19 GMT+08:00