Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

MLB 卡布瑞拉關鍵二壘打 洋基六連勝

MLB 卡布瑞拉關鍵二壘打 洋基六連勝

(中央社記者吳協昌1日綜合報導)美國職棒大聯盟紐約洋基隊今天在主場迎戰西雅圖水手隊,靠著卡布瑞拉在8局下的二壘安打,打下超前分,以8比5擊敗水手隊,拿下最近的六連勝。

洋基隊這場比賽兩度領先,但又兩度被追平;8局下松井秀喜率先二壘安打,接著史威瑟觸擊形成內野安打,在無人出局,一、三壘有人的情況下,卡布瑞拉適時敲出中外野深遠二壘安打,為洋基隊打下超前分,接著基特再補上一棒,將史威瑟與卡布瑞拉打回本壘,靠著8局下一口氣攻下3分,才擺脫難纏的水手隊。

9局上洋基隊當然推出守護神李維拉登板,李維拉再一次完美演出,讓水手隊沒有反撲的機會,拿下本季第19個救援成功,也是生涯第501次救援成功。

洋基隊在主場幾乎吃定水手隊,從2007年開始,在主場對上水手隊,洋基隊已經拿下九連勝。

不過今天洋基隊差點就栽在水手隊兩名日本球員的手中,目前美國聯盟打擊王鈴木一朗打出2支安打,還有3次盜壘成功,而捕手城島健司更敲出3支安打,還打下1分打點。

洋基隊在2局下就攻下2分,4局下添1分,一度以3比1領先,但水手隊在5局上將比數扳平,洋基隊則是在7局下靠著羅德里奎茲生涯第565發全壘打,再度取得2分的超前,只是水手隊在8局上以連續3支安打與高飛犧牲打,又攻下2分,再度追平比數。980701


更新時間 : 2021-07-28 22:30 GMT+08:00