Alexa

傳麥可曾要求強效鎮靜劑 彩排鏡頭可能公布

(中央社洛杉磯30日法新電)自稱曾照顧麥可傑克森(Michael Jackson)的一名前任護士今天告訴美國「有線電視新聞網」(CNN),這位熱門巨星在生前最後幾個月時曾懇求她提供強效鎮靜藥物。

具有20年執業經驗,並聲稱曾於今年1月至3月受雇照顧麥可的醫護助理李(Cherilyn Lee)表示,麥可請她提供得普利麻注射劑(Diprivan),但被她拒絕。

她並透露,麥可上月25日死亡,之前四天他的助理曾要求她提供得普利麻。

李指出,在警告麥可該藥物的副作用後,她拒絕了這項要求。

但CNN表示無從查證李是否真的曾為麥可工作。
李也無法解釋,為何在停止受雇超過三個月後,麥可的助理又與她接觸。

籌辦麥可傑克森復出演唱會人員指出,麥可計劃在倫敦舉辦的演唱會彩排鏡頭確實存在,並可能在某個時候公布。

演唱會籌辦公司AEG Live總裁菲力普斯(RandyPhillips)告訴「天空電視新聞網」(Sky News),這位流行音樂傳奇人物為50場演唱會進行彩排的影帶,將粉碎他死前就已很虛弱的謠言。

他說:「我們可能在某個時候公布這些彩排鏡頭,並打破那些傳聞。」
麥可死亡不過數小時前曾為演唱會進行彩排。攝影師馬瑟爾(Kevin Mazur)形容他身體情況很好。

馬瑟爾接受英國太陽報(The Sun)訪問時表示,「他(麥可)在舞台上來回踱步,就像一個待產的父親。在歌唱的空檔,他不時和舞群及秀導嬉笑玩鬧。我從未見他如此快樂。」(譯者:中央社陳蓉)980701