Alexa

台中公園快捷假日飯店 Great Room 夏季新菜單「不多不少,義國盛夏、泰美味」

台中公園快捷假日飯店 Great Room 夏季新菜單「不多不少,義國盛夏、泰美味」

台中公園快捷假日飯店
NoMore, NoLess「不多不少,義國盛夏、泰美味」
Great Room聚坊 義式美饌驚夏初體驗!

炎炎夏日來臨了,台中公園快捷假日飯店「Great Room聚坊」主廚白文俊繼上一季推出一系列義式風情菜單,大受美食饕客們的喜愛與歡迎。今年夏季,主廚展新意推出新菜單,結合泰國及義大利料理特色,以當季最新鮮食材,搭配泰式醬汁及各種不同口感義大利麵,設計出更豐富多采的新菜單,讓您一次品嚐兩種異國風味美饌,盡享豐盛的“驚夏”美食饗宴。

夏季新菜單,午間推薦主菜(Best Try):
1. 白酒蛤蜊義大利麵 Spaghetti with Clams and White Wine Sauce (辣)
一顆顆肉質飽滿的鮮甜蛤蜊,再搭配白酒醬汁提味,融合在香Q彈牙義大利麵中,讓您飽嚐來自大海最鮮美的滋味。
2. 雞肉沙嗲串襯磨菇飯 Mushroom Risotto with Chicken Satay (可素)
燒烤雞肉串淋上主廚特調泰式沙嗲醬,搭配蘑菇義式燉飯,豐富香濃的口感,充份表現出異域美味。
3. 金錢蝦餅襯天使涼麵 Cold Angel Hair in Balsamic Vinegar Sauce with Deep-Fried Shrimp Cake
以新鮮蝦仁所做成金錢蝦餅,佐上淡淡檸檬香的特調泰式醬汁,搭配清爽的義式天使細麵,絕對讓您口感耳目一新。

晚間必食(Summer Best Try)推薦主菜:
1. 酥炸魴魚奶油蝴蝶麵 Deep-Fried Black Bream with Farfalle in Tuna Sauce
外皮酥脆、肉質結實甜美的酥炸魴魚,配上香濃奶香蝴蝶麵,絕品的美味,令人一嚐還想再嚐。
2. 香酥軟殼蟹清炒義大利麵 Deep-Fried Soft-Shell Crab with Garlic Spaghetti (辣)
外酥內軟的軟殼蟹佐義式蒜味香辣細麵,外在辛香內嫩的口感,鮮美馥郁而不膩的口感,令人讚不絕口。
3. 碳烤薄牛排佐泰式涼麵 Sliced Grilled-Beef with Cold Angel Hair in Thai Spicy Sauce (辣)
牛肉僅以胡椒及鹽做調味,以燒烤方式烘烤至剛剛好的熟度,完美呈現出其香嫩多汁的風味,品嚐時配上主廚特製泰式風味天使細麵,豐盛的組合,別有一番風味。

除了獨具風味之主菜外,另有歡聚吧可供選擇,吧檯上包含多種健康鮮翠的沙拉、主廚特製沙拉醬、麵包醬及義式咖啡、奶茶、果汁等各式冷熱飲。晚間時段享用主菜,另提供餐後的精緻糕點。平日單點午間主餐每位NT$150;單點晚間主餐每位NT$250,即日起點用午晚間主餐,再加NT$69就可享快捷歡聚吧(價值NT$130)。想要來個午間小歇,可選擇休閒下午茶主餐NT$120,或單點飲料吧NT$80(可無限暢飲)。親切快捷的服務方式,更有質感的用餐享受,就在台中公園快捷假日飯店1樓「Great Room聚坊」。

台中公園快捷假日飯店1樓 “聚坊Great Room” 餐廳
營業時間:早餐 06:30~10:00 午餐 11:30~14:00
下午茶 14:30~17:00 晚餐 17:30~21:00
聯絡電話:(04) 3505 9898轉 聚坊Great Room