Alexa

扁辦證實 珍曾寫信責備扁

扁辦證實 珍曾寫信責備扁

(中央社記者蘇龍麒台北1日電)媒體報導前第一夫人吳淑珍曾寫信責罵還羈押在看守所中前總統陳水扁,要求他認罪。陳水扁辦公室秘書江志銘今天證實,吳淑珍確實寫信給陳水扁,內容對陳水扁有所責備。

  陳水扁女兒陳幸妤因涉及偽證罪,遭到台北地檢署檢察官林漢強限制出境,讓陳幸妤出國求學夢碎。週刊今天報導吳淑珍因此寫信給陳水扁,要求他認罪,不要顧著自己當烈士,不顧家人。

  江志銘今天在台北地檢署大門接受媒體記者訪問時表示,6月初陳水扁的母親陳李慎,確實轉交一封吳淑珍寫的信給陳水扁。江志銘說,相關的內容他並沒有看到完整的內容,因此具體內容他並不清楚,但是經陳水扁與友人轉述,信中吳淑珍對陳水扁是有所責備的。

  台北地方法院公設辯護人曾德榮則表示,面對陳水扁的官司,目前還是往無罪辯護的方向為主。曾德榮說,昨天上午與陳水扁談論開庭的情形,陳水扁都不理他,陳水扁心情好像真的不太好。980701