Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

傑克森家族律師:麥可傑克森立有遺囑

(中央社記者顏伶如舊金山30日專電)流行天王麥可傑克森突然過世,他的家人原本向法院表示這位男星未立遺囑,但今天卻透過律師宣布說,找到麥可傑克森所立的遺囑。

流行天王麥可傑克森(Michael Jackson)6月5日突然過世,得年50,身後留下兩子一女。這位男星生前是否立有遺囑,牽涉到他三個孩子監護權歸屬以及遺產分配等問題,因此受到媒體高度關注。

麥可傑克森過世之後,他的母親凱薩琳.傑克森(Katherine Jackson)便以麥可傑克森生前未立遺囑為由,向法院爭取孫子們的監護權。洛杉磯高等法院法官昨天裁定,麥可傑克森三名子女監護權將暫時由凱薩琳.傑克森擁有。

不過,今天傑克森家族卻透過律師對外宣布,麥可傑克森生前確實立有一份遺囑。

至於這位男星遺囑內容細節為何?律師並未進一步透露,也沒有公布遺囑影本。

法院將於7月6日再次針對這三個孩子的監護權問題開庭審理,接下來8月3日開庭處理麥可傑克森財產問題。980630


更新時間 : 2021-05-12 20:08 GMT+08:00