Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

High Road Sports與HTC於2009環法賽攜手合作

雙方簽署3年合約 首度以『Team Columbia-HTC』出賽2009環法自行車大賽

High Road Sports與HTC於2009環法賽攜手合作

美國加州/台灣桃園 (2009年6月29日) - 全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)今日宣佈,將與擁有Columbia-Highroad自行車隊的High Road Sports簽署三年贊助合約。HTC的品牌名稱也將首度現身於7月4日於摩納哥所舉行的2009環法自行車大賽的起跑線。
Columbia-HTC車隊擁有者Bob Stapleton表示:「HTC是全球手持裝置產業領導者與知名國際品牌,High Road Sports非常興奮能與HTC合作。Team Columbia-HTC目前的兩家贊助商都是其所屬產業中的領導企業,相信在今年的環法自行車大賽中,我們的車隊將展現出更堅強的實力。」
這支原名為Columbia-Highroad的車隊,在2008與2009年是職業自行車賽中的常勝軍。該車隊將以Team Columbia-HTC為名出戰第96屆環法自行車大賽,並於賽前一天於摩納哥當地展示該隊的新制服。
HTC執行長暨總經理周永明表示:「HTC與High Road Sports的合作關係,是兩家理念相同企業的完美結合,因為我們都重視創新、追求卓越與競爭力。我們很高興能夠透過自行車運動來傳達HTC的品牌價值。這項贊助活動更是HTC 致力提升品牌的全球價值與知名度所作的努力之一。」
在商業週刊所評選的全球百大資訊科技企業中,HTC在最佳科技企業中名列第13名。HTC致力於以人為中心的設計理念,讓手機的使用更簡單、更人性化。這個理念也影響了HTC在合作夥伴、產品研發及應用平台上的選擇。HTC在全球的設計、研發與工程團隊細心觀察消費者的生活點滴、認真傾聽他們的需求外,以求更加瞭解並能夠預期人們的需求,來創造出更個人化的手機體驗。這就是HTC文化的核心及全球9000員工共同的理念。
這項為期3年的贊助合作將持續到2011年,贊助項目包括全球頂尖的男子與女子職業自行車隊,他們在2009年已贏得超過80場比賽,是所有隊伍中獲勝最多的自行車隊。

關於HTC
HTC是手機業成長最快速的企業之一。為了使手機能進一步提升人們的生活與溝通效率,HTC持續在手機的設計、實用性、與創新上領先業界。HTC已於台灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.htc.com

關於High Road Sports
High Road Sports 總部位於美國加州San Luis Obispo,擁有最佳男女職業自行車隊,在2008與2009年的獲勝次數在所有團隊中居冠。High Road Sports共擁有36名男女運動員,員工來自20個不同國家,是體育界最國際化的團隊。

High Road Sports創立的原則,是守法與公平,以專業領導與經驗豐富的管理,致力培養年輕運動員。它在經營方法、經營模式、技術開發、自我改進方面也是業界領導。其他關於Team Columbia-HTC車隊的資訊請參考該車隊網站www.highroadsports.com


更新時間 : 2021-05-18 02:58 GMT+08:00