Alexa

MLB 洋基隊換來王建民殺手辛斯基

MLB 洋基隊換來王建民殺手辛斯基

(中央社記者吳協昌台北1日綜合報導)美國職棒大聯盟紐約洋基隊今天與匹茲堡海盜隊完成一筆交易,洋基隊用兩名小聯盟選手,向海盜隊換來曾經被稱為是「王建民殺手」的辛斯基。

  辛斯基過去打王建民的球很有一套,生涯面對王建民,30個打數敲出13支安打,其中包括兩發全壘打與5支二壘安打,打擊率高達4成33,另外還有四分打點。

  洋基隊官網指出,洋基隊送走在小聯盟1A的右投手艾利克森(Casey Erickson)與外野手佛萊爾(Eric Fryer),另外再加上一些現金,向海盜隊換來辛斯基。

  現年31歲的辛斯基,今年在海盜隊出賽54場,打擊率為2成55,有9支二壘安打以及1發全壘打,另外還有11分打點,而辛斯基今年球季在海盜隊曾經守過右外野、一壘與三壘。

  此外,辛斯基今年曾經代打29個打席,在24個打數中敲出8支安打,打擊率3成33。

  辛斯基是1998年芝加哥小熊隊的第一輪選秀,並曾在2002年贏得美國聯盟新人王的寶座,不過當時的他已經被交易到多倫多藍鳥隊,而且辛斯基生涯多待在美國聯盟東區,這次被交易到洋基隊,已經是辛斯基所效力的第四支美東球隊,只剩下巴爾的摩金鶯隊還沒去過。
980701