Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

麥可傑克森遺體 傳將在夢幻莊園供公開瞻仰

麥可傑克森遺體 傳將在夢幻莊園供公開瞻仰

(中央社洛杉磯30日法新電)媒體今天報導,麥可傑克森(Michael Jackson)的遺體最後將會送至夢幻莊園,助長這個童話般莊園將是這位悲劇性流行音樂天王長眠之地的臆測。

據報導,禮賓車隊將在7月2日護送麥可的遺體到其佔地1050公頃的夢幻莊園。這個莊園一度擁有遊樂場和私人動物園,用來彌補麥可失去的童年。

  美國「有線電視新聞網」(CNN)以及娛樂新聞網TMZ.com引述警方消息來源指出,傑克森家族計劃在7月3日開放民眾瞻仰麥可的遺容,預料將吸引歌迷蜂湧前往這個位在洛杉磯北部的孤立豪宅致哀。

  3日開放民眾瞻仰遺容,也可能暗示傑克森家族對夢幻莊園有長期計畫。

有些歌迷表示,麥可傑克森應該葬在夢幻莊園,也希望將這塊地轉型為類似貓王艾維斯普萊斯里(ElvisPresley)優雅園(Graceland)的聖地。

然而,鑒於傑克森家族授權對麥可遺體進行第二次解剖以鑑定死因,他們對葬禮事宜仍有些遲疑,麥可的最終長眠地目前仍是未知數。(譯者:中央社蔡佳敏)980701


更新時間 : 2021-05-12 23:32 GMT+08:00