Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

權證網路有獎徵答 33萬元禮券等你來拿

權證網路有獎徵答  33萬元禮券等你來拿

證交所將於暑假期間舉辦「權證網路有獎徵答」活動,活動期間自7月1日起至8月31日止,為期兩個月,預計送出總計33萬元禮券,活動期間將每天抽出10名幸運得獎者,不論是否抽中均可再參加活動結束後總抽獎,總抽獎之特獎6萬元、頭獎3萬元、貳獎2萬元,及更多金額不等的獎項。

今年上半年台股熱絡,連帶使權證商品也頗受投資人青睞,權證商品具有以小博大,且不論看多、看空皆可操作的優勢,亦可搭配現股或其他衍生性商品進行避險或套利等策略操作,故而市場接受度逐步升高。

證交所為引領投資人正確認識權證商品,特規劃舉辦此次「權證網路有獎徵答」活動,希望讓投資人經由活潑可愛的動畫遊戲,建立權證的基礎認識,又有機會可以抽得大獎,活動詳情可參閱證交所網站http://www.twse.com.tw/。


更新時間 : 2021-09-20 08:25 GMT+08:00