Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

影音禮讚慶周年 群益邀客戶共賞「變形金剛2」

影音禮讚慶周年  群益邀客戶共賞「變形金剛2」

「變形金剛2」上映後迅速締造票房佳績,掀起台灣一波「變形金剛熱」。群益為了以最尊榮的頂級服務回饋客戶,拉近與客戶間的距離,連續三月與北中南客戶分享當月強檔好片,繼日前於台北威秀影城邀請客戶欣賞「變形金剛2」首映後,7月將於台中放映由強尼戴普主演的「頭號公敵」,此回饋活動將持續至8月。

群益證券總經理周康記表示,「變形金剛2」中的角色全面升級,金剛數量之多更甚於第一集,面對外在環境的挑戰,變形金剛彼此合作反而發揮更強大的戰鬥力,就如同群益面對全球金融局勢與兩岸關係急速變動,經營團隊不斷努力,積極因應外在局勢變化迅速提升競爭力,近日受到外資青睞,更在今年入選為MSCI成分股,未來兩岸金融MOU簽定後,將有機會為群益帶來更大的商機。

周康記進一步表示,群益所以能夠成長茁壯,其中躍升的關鍵力量,就在於客戶多年來的支持,為了讓客戶充分感受到「Capital Care群益關心您」的核心價值,今年群益各商品配合電子交易平台全面升級,推出各項行銷活動以及回饋顧客豐富的贈品,包括權證達人BMW的腳踏車,信用交易與掌中財神的百萬現金消費券,群益群俠online 武林至尊百萬獎金,以及5月推出的「繞著地球賺」集金幣換Yaris 汽車的活動,要讓投資人體驗頂級電子交易平台的獲利優勢,在全球的投資市場賺錢,11月還要抽出一部Yaris 汽車,回饋客戶多年來的支持。

「群益影音禮讚慶周年,邀您欣賞好戲連連」活動,繼6月邀請客戶欣賞熱門強檔電影「變形金剛2」後,7月移至台中舉行,邀請客戶觀賞「頭號公敵」,戰勝多空公敵,再創獲利奇蹟,8月為回饋嘉義、台南、高雄、屏東地區的客戶則播放由丹尼斯奎德主演的「特種部隊:眼鏡蛇的崛起」,只要加入群益投資戰略特種部隊,就能掌握獲利先機。


更新時間 : 2021-05-11 02:50 GMT+08:00