Alexa

五星酒店餐飲進駐桃園機場 明起試營運

五星酒店餐飲進駐桃園機場 明起試營運

(中央社記者劉得倉桃園30日電)長久為消費者所詬病的機場餐飲品質將有所改變,取得桃園機場第2航廈餐廳經營權的晶華酒店集團,明天起試營運,菜色將陸續調整,這是闊別11年後,5星級酒店餐飲再度進駐機場。

自民國87年2月底圓山飯店機場餐廳停止營運後,桃園機場的餐飲品質每下愈況,不但出國的民眾對美食街裡又貴又難以入口的餐飲感到無奈,連國際旅客對中華美食、台灣小吃的美好印象都破壞殆盡。

股票上市公司晶華酒店集團日前取得桃園機場第二航廈出境區4樓餐廳經營權,將在明天開始試營運,營業時間自上午6時至22時,早餐時段供應中、西、日式自助式早餐,每人新台幣188元,其餘供應小籠包和牛肉麵等著名小吃。

晶華酒店表示,明天開始只是試營運,餐點部份將隨著季節和旅客喜好陸續調整,同時也設置有外帶區,方便旅客和消費者,期許將來可以一改消費者對機場餐飲的觀感,讓民眾到機場替親友送機,在機場用餐也成為一種享受。

取名寶島晶華餐廳的機場餐廳也首創包廂制,計有3個半開放式的包廂,保有些許的隱私,在非管制區的4樓有150多個座位,另外也取得管制區D7登機門旁餐廳的經營權,有80個座位,主要供應多國式料理,有日式鰻魚飯、韓式石鍋拌飯、義式比薩和中式牛肉麵、湯包等。980630


更新時間 : 2021-01-26 17:50 GMT+08:00