Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

法拉佛西葬禮在洛杉磯舉行 不對外開放

法拉佛西葬禮在洛杉磯舉行  不對外開放

(中央社洛杉磯30日法新電)電視影集「霹靂嬌娃」(Charlie's Angels)性感象徵法拉佛西(Farrah Fawcett)的家人說,法拉佛西的私人葬禮將於今天舉行。法拉佛西在長期抗癌後,上周病逝。

家人昨天表示,葬禮將在洛杉磯市中心的聖母大教堂(Cathedral of Our Lady of the Angels)舉行,不對大眾和媒體開放。

預料法官將會允許她和長期伴侶雷恩歐尼爾(RyanO'Neal)所生的兒子雷蒙(Redmond)參加葬禮。24歲的雷蒙因與毒品相關罪名,目前正在服刑。

法拉佛西18日因直腸癌病逝,得年62。她罹癌的事情2006年首度曝光,她抗癌的經過被拍成紀錄片「法拉的故事」(Farrah's Story),國家廣播公司(NBC)電視台表示,該台將於7月3日重播這部紀錄片。

  法拉佛西在「霹靂嬌娃」扮演的角色,以及以紅色泳裝入鏡的著名海報,使她成為1970和1980年代流行文化的偶像。

她於2007年宣布,多月以來的化學治療,使她經歷了「極大的痛苦與難以預料的結果」,但是她終於戰勝了癌症。

不過今年四月的檢查發現,癌細胞捲土重來,她的病情日益嚴重。(譯者:中央社陳政一)980630


更新時間 : 2021-05-13 10:44 GMT+08:00