Alexa

溫昇豪騎協力車 為在世界轉角遇見愛造勢

溫昇豪騎協力車  為在世界轉角遇見愛造勢

(中央社記者黃慧敏台北30日電)台北電影節「閃亮之星」榮銜的藝人溫昇豪,看過電影「在世界轉角遇見愛」後深受感動。他今天與此片導演史帝芬柯曼達瑞夫共騎協力車,為電影造勢。

沒有騎協力車經驗的溫昇豪,特地提早從拍片現場趕來,和史帝芬柯曼達瑞夫先培養共騎協力車的默契。
溫昇豪一開始載導演時,騎得歪歪斜斜,差點沒將導演緊張得半死,還好騎不到10分鐘就進步神速,終於讓導演鬆了一口氣。

柯曼達瑞夫受訪時說,溫昇豪很帥,下部電影應該找他來演,讓溫昇豪喜出望外。

當訪問結束後,現場許多女記者硬拗要溫昇豪騎協力車載她們,卻讓柯曼達瑞夫頗感吃味,開玩笑說「為什麼只有他能載美女」?
「在世界轉角遇見愛」中的兩位男主角,騎協力車從德國回到他們在保加利亞的家,沿途穿越阿爾卑斯山,勇氣驚人。有趣的是,才剛抵台的柯曼達瑞夫,看見滿街打扮入時的台灣美女都在狂飆摩托車,眼珠簡直都快掉出來,驚歎感覺像是來到義大利。

原來電影曾在義大利取景,當時柯曼達瑞夫對於滿街的美女和摩托車記憶猶新。他開心表示,台灣是他第一個到訪的亞洲國家,從下飛機以來,可以說是一路「驚艷」,處處讓他感到驚奇。980630