Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

萬安32號演習 中縣公告預演及交管措施

萬安32號演習  中縣公告預演及交管措施

(中央社記者趙宏進台中縣30日電)萬安32號演習,7月3日 (星期五)將在豐原市進行第2次預演,縣政府今天說,包括豐原高商、豐南國中及慈濟公園等三地的週邊在預演期間,都將進行部份路段管制與路側淨空。

縣府指出,有鑑於6月24日第1次預演時,許多民眾不知有管制而造成困擾,因此縣府再次呼籲,預演形同演習,希望民眾配合遵守指示,保持路面淨空。

7月3日管制的地點,分別為豐原市中山路、圓環南路交叉口;圓環南路60巷、圓環南路交叉路口,時間為上午8時至12時;育德路和育仁路間的豐南街,時間為上午9時至12時;豐勢路及豐東路交叉口、慈濟公園前,時間為上午9時至12時。

在路側淨空禁止停車路段分別為,中山路、圓環南路交叉口至圓環南路60巷靠豐原高商路側,時間為上午8時至12時;育德路與育仁路間的豐南街兩側,時間為上午9時至12時;豐勢路至水源路間的豐東路慈濟公園單側路段,時間為上午9時至12時。

縣府表示,7月7日及7月10日還有2次預演,7月15日為正式演習,縣府強調,預演形同演習、演習如同作戰,請民眾務必配合預演及演習地點週邊的交通管制。
980630