Alexa

麥可傑克森演唱會門票 贊助商允諾全額退費

麥可傑克森演唱會門票 贊助商允諾全額退費

(中央社倫敦30日法新電)流行音樂天王麥可傑克森(Michael Jackson)倫敦復出演唱會主辦單位今天表示,由於麥可上週猝逝,一系列演唱會門票將全額退費。

英國AEG現場娛樂公司發布聲明說:「演唱會贊助單位AEG公司宣布,凡向授權代理購買麥可傑克森在倫敦O2體育場舉行的50場系列演唱會中任何場次門票的歌迷,都可獲得全額退費。」麥可這次告別演唱會定名為「就是這次(This Is It)」。

麥可傑克森在世界各地的歌迷,蜂擁搶購演唱會門票,首場演唱會定7月13日舉行。

英國媒體報導說,演唱會門票總共發售75萬張,收入約5000萬英鎊(5900萬歐元、8300萬美元)。

今年3月天王巨星麥可在倫敦,曾透露將在倫敦舉辦演唱會,演唱經典歌曲,當時球迷排隊等候數小時爭睹巨星公開露面風采,現在已成絕響。(譯者:中央社王黛麗)980630