Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

麥可傑克森遺產與子女監護權 暫歸祖母

麥可傑克森遺產與子女監護權 暫歸祖母

(中央社洛杉磯29日法新電)美國法官今天指定麥可傑克森(Michael Jackson)的母親為麥可遺產臨時監護人,包括麥可的夢幻莊園和披頭四歌曲版權。

  洛杉磯高等法院法官貝洛夫(Mitchell Beckloff)表示,79歲的凱薩琳.傑克森(Katherine Jackson)將控管麥可的遺產,直到7月6日的審訊作出更正式的決定為止。

  法官稍早也把這位流行音樂天王3名子女的監護權暫時判給凱薩琳。凱薩琳在麥可傑克森25日驟逝後,便肩負起照顧這3個孩子的責任。

  至於麥可傑克森是否有留下遺囑,外界報導眾說紛紜。傑克森家族提出的法庭文件中並未包括麥可的遺囑,但傑克森眾多律師中,至少有一位已表示,麥可留有遺囑。(譯者:中央社蔡佳敏)980630


更新時間 : 2021-05-12 23:52 GMT+08:00