Alexa

麥可傑克森死前兩天演唱排演照片曝光

麥可傑克森死前兩天演唱排演照片曝光

(中央社記者顏伶如舊金山29日專電)娛樂網站TMZ今天報導,流行天王麥可傑克森為了倫敦演唱會,死前兩天在洛杉磯排演,照片中的他身形消瘦,但舞姿丰采不減。

在麥可傑克森(Michael Jackson)緊急送醫與死亡新聞發展一路領先的TMZ娛樂網站,今天刊登了這位男星生前最後一次在舞台上排演的照片。

TMZ報導指出,為了計畫中即將展開的50場倫敦演唱會,麥可傑克森過世前兩天,在洛杉磯的大型體育館「史戴普斯中心」(Staples Center)進行彩排。

TMZ網站刊登的四張照片中,麥可傑克森看起來身形消瘦,但舞姿丰采不減。其中一張照片,麥可傑克森身穿紫色長袖襯衫配黑色長褲,右手拿著麥克風,笑得頗開心。

演唱會主辦單位AEG Live今天也宣布,已經購買麥可傑克森演唱會門票的共計75萬多名觀眾,將可獲得全額退費。

AEG Live在聲明中也指出,除了全額退費之外,觀眾也可選擇以當初購買門票原價直接兌換具有收藏價值的「紀念票」,這張「紀念票」上有麥可傑克森親自設計的圖案。

麥可傑克森倫敦演唱會門票價格從82美元至124美元不等。根據媒體報導,在麥可傑克森死前,他的倫敦演唱會門票銷售已經達到9000萬美元。

曾於1980年代轟動全球的麥可傑克森,25日下午在洛杉磯過世,得年50。確切死因有待法醫解剖釐清。
980629


更新時間 : 2021-01-17 15:22 GMT+08:00