Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

時代雜誌推出麥可傑克森紀念特刊

時代雜誌推出麥可傑克森紀念特刊

(中央社記者顏伶如舊金山29日專電)流行天王麥可傑克森25日下午突然過世,「時代」雜誌當天深夜決定為他推出紀念特刊,圖文定稿僅花24小時,這份特刊今天上市。

曾於1980年代轟動全球的流行天王麥可傑克森(Michael Jackson)25日突然過世,洛杉磯郡法醫解剖後初步排除他殺或外傷致死,確切死因仍有待進一步化驗報告出爐。

「時代」(TIME)雜誌為這位流行樂壇傳奇人物趕印的紀念特刊今天上架,內容總共有64頁。

時代雜誌執行主編史坦格(Richard Stengel )接受媒體訪問時說,雜誌社方面25日晚間11時決定要為麥可傑克森推出紀念特刊,馬上就全體總動員全面趕工。

他指出,僅僅24個小時的時間?堙A這份紀念特刊的圖片、文稿基本上就通通完成了。

時代雜誌這份特刊選用的封面照片,是綁著馬尾的麥可傑克森身穿白色背心、黑色長褲,舉著右手,低頭微笑。封面上方有「特別紀念專刊」(SpecialCommemorative Edition)字樣,封面寫著「麥可傑克森,1958-2009」。

時代雜誌前一次以類似方式趕印特刊,是2001年911恐怖攻擊事件發生後。980629


更新時間 : 2021-07-24 20:16 GMT+08:00