Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

麥可驟逝前仍醉心工作 監工神秘影片

麥可驟逝前仍醉心工作  監工神秘影片

(中央社洛杉磯29日美聯電)「美聯社」今天報導,麥可傑克森(Michael Jackson)驟逝前2週,才完成一項精心製作、名為「圓頂計畫」(Dome Project)的主要拍攝工作,很可能是這位流行樂天王生前最後監工的影片。

關於這項計畫的細節極少,不過兩名內情人士向美聯社證實影片存在。由於簽署了保密約定,兩人要求匿名。

他們說,圓頂計畫為期5週,在加州庫佛城影城(Culver City Studios)拍攝,即70年前經典電影「亂世佳人」(Gone With the Wind)的拍攝地。

影城內搭起4座攝影棚,其中一座甚至重製麥可暢銷歌曲「顫慄」(Thriller)音樂影片的知名墓地場景。

拍攝工作於6月1日至9日進行,大部分日子麥可都在現場,如今影片已進入後製,預計7月15日完工。

影片製作人華格納(Robb Wagner)未回覆記者提問;他是音樂影片公司Stimulated的創辦人。

目前仍不清楚影片最終會以何種形式呈現,Stimulated網站指出,這家公司原定為麥可的倫敦復出演唱會提供背景影片內容。(譯者:中央社李威翰)980630


更新時間 : 2021-05-09 10:58 GMT+08:00