Alexa

麥可子女暫由祖母監護 葬禮日期未定

麥可子女暫由祖母監護  葬禮日期未定

(中央社洛杉磯29日法新電)流行樂天王麥可傑克森(Michael Jackson)身故後的法律訴訟正式點燃戰火,麥可母親今天獲得3名孫兒女的臨時監護權,並向法院申請託管麥可財產。

律師昨天表示,麥可家族將尋求3個孩子的監護權,洛杉磯高等法院法官今天即准許訴願,讓麥可的母親凱薩琳(Katherine)擔任臨時監護人。

麥可的家人另訴請讓凱薩琳暫時掌管麥可的財產。

麥可的父親約瑟夫(Joseph)讚揚法院決定,凱薩琳將臨時監護3名孫兒女:12歲的普林斯(Prince)、11 歲的芭莉絲(Paris)和7歲的普林斯‧麥可二世(Prince Michael II)。

約瑟夫說:「這是他們的歸屬。我們會照顧他們,給他們應有的教育。」
報導說,麥可家人正考慮舉行全球同步追思儀式,以紀念這位賣出7億5000萬張唱片歌手生前對全世界的影響力。

約瑟夫告訴記者,第2次驗屍報告出爐後,才會決定麥可的葬禮日期。(譯者:中央社李威翰)980630