Alexa

溫網 費德瑞擊敗索德林順利晉級八強

溫網 費德瑞擊敗索德林順利晉級八強

(中央社倫敦28日綜合外電報導)大會第2種子瑞士戰將費德瑞(Roger Federer)今天在溫布頓網球錦標賽(Wimbledon)男子單打第4輪,以6比4、7比6(7比5)、7比6(7比5),拍落瑞典對手索德林(Robin Soderling),闖進8強。

  德國男網選手哈斯(Tommy Haas)今天也以7比6、6比4、6比4擊敗俄羅斯選手安德瑞夫(Igor Andreev)晉級。這是他生涯首度打進溫網8強。

  費德瑞(Roger Federer)剛登上法國公開賽王座。若順利封王,他在四大滿貫賽將是第15度登基,超越山普拉斯(Pete Sampras)成為男子選手史上第一人。

  索德林本月稍早在法國網球公開賽(French Open)打敗法網4屆霸主納達爾(Rafael Nadal)。不過後來在決賽以直落三敗給費德瑞。(譯者:中央社張仲琬)980629


更新時間 : 2021-04-14 03:22 GMT+08:00