Alexa

在世界轉角遇見愛 導演最哈登上台北101

在世界轉角遇見愛  導演最哈登上台北101

(中央社記者黃慧敏台北29日電)今年台北電影節首賣冠軍的電影「在世界轉角遇見愛」導演史帝芬柯曼達瑞夫今天抵台,他此行主要出席國際青年導演競賽的兩場放映,而他最哈的事是登上台北101。

為了配合電影中的兩個男主角帶了一盆海棠花,從德國一路騎協力車到保加利亞的情節,電影公司也別出心裁地獻上了一盆鐵海棠,來歡迎這位遠自保加利亞來台的導演史帝芬柯曼達瑞夫(Stephan Komandarev)。

才下機的史帝芬柯曼達瑞夫略顯疲態,但看到大批迎接的媒體陣仗,還是展現出熱情,抱著意外收到的禮物開心拍照。

來台之前,史帝芬柯曼達瑞夫作足功課,不僅特地上台北電影節網站觀賞影迷對「在世界轉角遇見愛」的反應,還特地找了一本保加利亞出版的「台灣指南」隨身攜帶;而先前曾在國家地理頻道上看到「台北101」介紹的他,此行最感興趣的就是能登上101,俯瞰台北美景。

史帝芬柯曼達瑞夫這次從保加利亞、經德國、香港轉機後抵台北,足足飛了25個小時,創下他歷次跑影展以來的最高紀錄。

有趣的是,由於史帝芬柯曼達瑞夫的好友,同時也是電影「在世界轉角遇見愛」片中的演員「芝加哥」先前曾來台兩次,因此,在行前還特地告訴他來台灣千萬不要太早睡,因為台北越晚越熱鬧!
柯曼達瑞夫此行預計在台停留5天,除將宣傳「在世界轉角遇見愛」,並將出席電影節的兩場映後Q&A,與台灣觀眾分享觀影心得和拍片甘苦。本片之後將於7月10日在台上映,成為在台上映的首部保加利亞電影。
980629


更新時間 : 2021-01-23 03:44 GMT+08:00