Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

偶像送上電吉他 周蕙失控飆淚

偶像送上電吉他  周蕙失控飆淚

(中央社記者黃慧敏台北29日電)歌手周蕙推出睽違歌壇兩年的同名新專輯,今天舉行專輯慶功記者會,她穿著洞洞褲宣示「破繭而出」。她的偶像香港BEYOND主唱黃家強送上紅色電吉他,讓她當場感動飆淚。

周蕙加盟新東家群石國際推出新專輯,她身著名師設計的洞洞褲,大唱自己的創作舞曲「周蕙」,並與猛男大跳勁舞,尺度突破過往形象,豔驚四座。

新專輯上市才10天,已攻進各大排行榜。她感性的說,出道10年卻有5年的蟄伏期,心中滋味五味雜陳,她自嘲星路走得十分不順,與前經紀人合約糾紛告一段落,現在是重生、也是新生。

特別的是,周蕙這次是首次擔任製作人,她說,這張專輯就像是自己的寶貝,把自己10年所學全部壓縮在一張專輯,很有成就感。她更感謝影壇巨星成龍情義相挺,在專輯裡與她合唱「自己的電影」。

記者會上讓周蕙情緒失控飆淚的是,黃家強特別錄製的一段VCR,並贈送她紅色電吉他,讓事前不知情的周蕙直飆淚。周蕙說,本來以為可以美美的出席記者會,結果還是破功,妝都花了。

黃家強在VCR中邀請周蕙7月26日到香港欣賞他的演唱會。周蕙說,從國中開始,BEYOND就是她的偶像,她曾和許多歌迷一樣飛到上海、北京等地參加他們的每一場演出。周蕙7月將到大陸宣傳,她說,到時就算再多的通告,也一定會飛到香港參與盛會。

歌唱事業又回到軌道,面對感情,周蕙不諱言有一位相交3年的圈外男友,是好友彭佳慧夫婦介紹的。周蕙說,她喜歡浪漫愛幻想型的男孩,但男友是木訥型,她現在已經適應了。不過現在先衝刺歌唱事業,過幾年再想結婚的事。980629


更新時間 : 2021-05-16 11:41 GMT+08:00