Alexa

生子後首勝 王建民帶球回家做紀念

生子後首勝  王建民帶球回家做紀念

(中央社記者吳協昌台北29日綜合報導)相隔一年多,王建民終於拿下暌違已久的勝投,就在兒子賈斯汀出生未久,王建民今天帶了一顆球回家,為兒子紀念這場勝投。

 紐澤西當地媒體nj.com在賽後訪問王建民,並以「暌違379天,洋基隊投手王建民拿下勝投」為標題,為王建民本季首勝寫下註解。王建民指出,他已經等待很久了,賽後他也顯得輕鬆許多。

 王建民的兒子賈斯汀在美國時間6月16日誕生,這也是賈斯汀出生之後,王建民拿下的第一場勝投。在訪問中,王建民也表示,他計畫帶回一顆比賽的球,用來紀念兒子出生後的第一場勝投。

 總教練吉拉迪也指出,要勝投也許需要花一段時間,但終究結果是正面的。王建民說:「我只是盡力做好自己的本分。」
 在贏得這場勝投之後,王建民也坦言,的確讓他找回了一些信心,而捕手波沙達也了解這場勝投對王建民的重要性。

 波沙達在報導中指出,無可置疑,王建民的確愈投愈好,過去三次先發,王建民的表現都很好,希望這場勝投可以讓他繼續往前邁進。980629


更新時間 : 2021-04-12 05:45 GMT+08:00