Alexa

傳法國皮爾卡登考慮收手 多家中國買主洽購

傳法國皮爾卡登考慮收手 多家中國買主洽購

(中央社北京29日法新電)法國時尚知名品牌皮爾卡登(Pierre Cardin)中國代表處幹部表示,多家中國公司正與皮爾卡登洽談討論接手品牌的可能性。

  皮爾卡登中國代表處首席代表方方(Fang Fang)女士告訴法新社,「確有此事,卡登先生正考慮出售皮爾卡登的中國以及全球品牌。」
  她表示:「他並不是和一家公司洽談,我們正跟不少有興趣的買主接洽,不盡然是中國公司。」
  「深圳商報」(Shenzhen Commercial Daily)今天報導,廣東健生貿易公司(Jiansheng TradingCompany)已出價2億歐元(2億8000萬美元)收購皮爾卡登品牌。

  報導引述健生貿易公司主管表示,他們希望交易能在一個月內完成。

  方方不願證實出價的中國買主姓名,但表示有兩家來自廣東和浙江的公司已聯合出價。(譯者:中央社蔡和穎)980629