Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

MLB 費城人隊要投手 王建民成目標

MLB  費城人隊要投手 王建民成目標

(中央社記者吳協昌台北29日綜合報導)王建民可能被交易?費城詢間報今天指出,由於費城費城人隊需要投手,目前已經把雷達對準王建民以及波士頓紅襪隊的潘尼、西雅圖水手隊的瓦許本等人。

  費城詢問報說,在美國職棒大聯盟(MLB)國聯東區的費城人隊,目前需要投手,不管是先發或後援。而一名非費城人隊的球探指出,費城人隊的總經理阿馬洛(Ruben Amaro Jr.)上個星期已經與許多球隊談過。

  這名球探指出,費城人隊目前最中意的是紅襪隊的潘尼,不過因為紅襪隊的松(土反)大輔目前進了傷兵名單,而且傷癒復出的史莫茲表現也不夠穩定,因此紅襪隊要放人的可能性不高。

  費城人隊的另一個選擇就是王建民,這名球探說,如果洋基隊願意交易王建民,費城人隊也有可能尋求王建民的加盟,而且費城人隊也已經派出球探觀察。

  除了潘尼與王建民之外,費城詢問報還指出,費城人隊也對西雅圖水手隊的瓦許本( Jarrod Washburn)以及科羅拉多洛磯隊的馬奎斯(Jason Marquis)有興趣,只是洛磯隊應該不可能放馬奎斯。980629


更新時間 : 2021-09-20 08:15 GMT+08:00