Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

KKBOX上周排行榜 阿妹阿密特首次入榜 

KKBOX上周排行榜 阿妹阿密特首次入榜 

(中央社記者黃慧敏台北29日電)歌手「阿妹」張惠妹新專輯「阿密特」首次進入上週KKBOX十大專輯排名榜,單曲「分生」也來到第三名;新人黃雅莉的「戀愛絕句選」首次入榜,也拿下單曲第六,後勢看好。
     上週KKBOX十大單曲為:郭靜「心牆」、Tank「如果我變成回憶」、張惠妹「分生」、小宇「說分手之後」、Tank「全世界都停電」、黃雅莉「戀愛絕句選」、小宇「愛上」、張棟樑「說你也一樣愛著我」、徐佳瑩「身騎白馬」、郭靜「在樹上唱歌」。
  十大專輯依序是:郭靜「在樹上唱歌」、Tank「第三回合」、小宇「就站在這裡」、曹格「超級4th場」、張棟樑「沉默的瞬間」、張惠妹「阿密特」、梁靜茹「靜茹&情歌─別再為他流淚」、郭采潔「愛異想」、蔡依林「花蝴蝶」、潘瑋柏「零零七」。980629


更新時間 : 2021-07-27 23:47 GMT+08:00