Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

江丙坤獲選為南投同鄉會總會長 23日就職

江丙坤獲選為南投同鄉會總會長 23日就職

(中央社記者林恆立南投縣20日電)出身南投的海峽交流基金會董事長江丙坤,獲推舉擔任台灣區南投縣同鄉會聯合總會第一屆總會長,聯合總會訂於23日在南投舉辦總會長就職典禮,地方將舉辦活動表達歡迎與祝賀。

南投縣政府今天指出,台灣區南投縣同鄉會聯合總會於3月7日在台北市圓山大飯店召開第一屆第一次會員代表大會,縣長李朝卿特別到場致意,會中順利選出會職幹部,其中總會長一職,在眾望所歸下,由海基會董事長江丙坤高票當選。

縣府說,聯合總會將於23日在南投縣文化局舉辦第一屆總會長江丙坤與會職幹部就職典禮,預計當天將有來自全國13縣市的南投旅外鄉親900人返鄉共襄盛舉。

縣府表示,為歡迎13縣市旅外鄉親返鄉參與總會長及會職幹部就職典禮,當天將安排舞獅表演等節目及舉行「南投之夜」晚會助興。

李朝卿表示,期盼聯合總會在江丙坤領導下,以其在黨、政、商各界的崇高地位及影響力,號召旅外的南投鄉親大團結,共同為故鄉的發展奉獻心力。980520


更新時間 : 2021-10-26 17:33 GMT+08:00