Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

呂秀蓮創玉山周報 全台超商20日上架

  100
呂秀蓮創玉山周報 全台超商20日上架

(中央社記者溫貴香台北19日電)玉山媒體今天發布新聞稿指出,前副總統呂秀蓮創辦的玉山媒體明天將舉行開幕酒會,並推出「玉山周報」特刊號,明天將在全台統一7-11、全家便利、萊爾富超商正式上架。

玉山媒體晚間發布新聞稿表示,玉山周報是創辦人呂秀蓮辦報的序曲,目前正在規劃的電報 (玉山電子報)第二部曲將在8月正式推出,若進行順利,第三部曲玉山午報也將順勢在各界期待下推出。

玉山媒體表示,玉山媒體所報導的內容與立場,將以關心台灣事務及台灣生活為主軸,並不會有特別的政黨色彩,同時,也會針對財經及企業廣泛報導。

呂秀蓮創辦的玉山媒體Formosa media明天成立,呂秀蓮除了在新辦公大樓舉行開幕酒會,邀請黨、政、企業、民間社團等支持友人一起慶祝這份新媒體刊物的誕生外,也特別企劃玉山周報「政黨再輪替」、「典藏再版」特刊號在全台超商首賣。980519