Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

中職 曹錦輝挨兩轟 La new勝兄弟

中職 曹錦輝挨兩轟  La new勝兄弟

(中央社記者林瑞益台北16日電)中華職棒兄弟象與La new熊今天交手,熊隊重砲陳金鋒與石志偉在六局下分別從象隊投手曹錦輝手中揮出陽春全壘打,終場熊隊以4比2獲勝,並獲2連勝,象則吞下2連敗。

象熊戰今天在高雄縣澄清湖棒球場舉行。象隊在一局上以3支安打與雙盜壘戰術,攻下僅有的兩分。

曹錦輝今天投6局,被打出7支安打,投出4次三振,無四死球,失4分,吞下敗投。

熊隊全場共揮出9支安打,但得分全都是從曹錦輝手上得到,分別在三局下與五局下各得1分,以及六局下陳金鋒與石志偉各揮出陽春全壘打。陳金鋒揮出的陽春砲是他本季第11號全壘打,也是曹錦輝效力中華職棒大聯盟被揮出的首支全壘打。

熊隊今天由吳偲佑先發,投6局,被敲出5支安打,投出7次三振、4次四死球,失兩分,獲得勝投。曾兆豪投兩局,僅被揮出1支安打,無失分,獲得中繼點。飛鵬投1局,投出1次三振,獲得救援勝。

另一場在天母舉行興農牛對統一7-ELEVEn獅的比賽,終場牛隊以5比3擊敗獅隊。980516