Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

就職一週年 府要架設馬總統部落格

就職一週年     府要架設馬總統部落格

昔日陳水扁發行"阿扁總統電子報",總統馬英九就職將屆滿一週年,媒體報導指稱,馬總統也有意架設部落格。總統府發言人王郁琦今天表示,不排除各種可能性,有很多想法都還在醞釀中,會進行評估後陸續推出。
對於媒體問到,未來總統是否可能與網友MSN(即時通訊)?王郁琦表示,「不會排除各種可能性,就是看怎樣作適當,會進行相關評估,如果成熟後,會陸陸續續推出來」。
聯合報報導,總統府規劃架構馬總統部落格,將在「無名小站」展出攝影照片,爭取年輕族群的認同。
王郁琦接受訪問表示,針對520就職週年,總統府會推出總統、副總統就職週年專題,這個專題未來會放在總統府網站,內容包括總統親自在線上向大家介紹總統辦公室,相關導覽內容屆時會放在總統府網站,供網友下載觀看。
另外,總統府也會與網路業者合作,由網友提問,總統回答問題。
王郁琦說,也將規劃為總統府攝影官舉辦線上攝影展,考慮把照片貼到很多網友聚集的網站,例如在「無名小站」開設帳號,還有很多想法在醞釀,評估如果認為適合,會陸續推出。中央社980511


更新時間 : 2021-10-17 20:11 GMT+08:00