Alexa

eBay整合北美營運 將關閉溫哥華客服部門

eBay整合北美營運 將關閉溫哥華客服部門

(中央社華盛頓5日法新電)網路拍賣巨擘電子海灣(eBay)今天宣佈,該公司將關閉設在溫哥華的一個客戶服務部門,該部門目前有700名員工。

eBay公司透過聲明表示,預定在今年9月30日完全關閉的這個加拿大部門,是該公司「強化北美客戶服務部門」的一部分。

eBay說,「本公司計畫增加在猶他州鹽湖城(SaltLake City,Utah)的員工數,目前當地已經有超過900名客服人員。我們也會在全球其他地區增加人手」。

eBay副總裁歐馬拉(Chad O'Meara)說:「關閉溫哥華部門是困難的決定,我們相信整合北美客服運作,能夠協助加速本公司不斷讓買方和賣方都超出預期的努力。」
總部設在加州聖荷西(San Jose)的eBay最近宣布,明年旗下的網路通訊公司Skype將分拆出去,以重新聚焦網路拍賣和付費等公司核心業務。(譯者:賴秀如)980506


更新時間 : 2020-12-05 16:40 GMT+08:00