Alexa

曾在杜鵑窩駐唱 王傑哈林惺惺相惜

曾在杜鵑窩駐唱  王傑哈林惺惺相惜

(中央社記者黃慧敏台北6日電)同屬歌壇「創作才子」的王傑與哈林庾澄慶,在台視「百萬大歌星」節目中碰頭。兩人早年曾在「杜鵑窩」夜店駐唱,雖互不相識,但兩人惺惺相惜。久未見面,王傑當場向哈林邀歌。

王傑兩年未在台灣螢光幕上出現,這次想回來休息幾天,卻邀約不斷。看到久未見面的王傑,哈林劈口就笑問:永遠的浪子還浪嗎?,王傑幽默回說:現在不浪了!還稱讚哈林在香港主持的節目,風格很清新。

兩人也透露,成為藝人之前,曾前後期組團在一家歷史悠久的「杜鵑窩」夜店演出,雖然彼此不相識,但王傑當時就已非常欣賞哈林寫的歌曲。王傑說,哈林唱的「改變所有的錯」是他在KTV的招牌歌曲。

王傑當場向哈林邀歌,希望兩人有機會能互唱對方的創作。難得見到王傑,哈林也很阿殺力的問,有什麼需要他幫忙宣傳的嗎?王傑毫不思索的就說:「多說我帥就好了!」
嘴饞的王傑還說,回台灣到現在都還沒時間吃到最愛的排骨飯。而身材略顯發福的他計畫年底投資1家網路公司,會將自己最完整的資料及歌曲都蒐集在這平台上。對現在年輕人都喜歡用網路下載歌曲,王傑很嚴肅的說:年輕人需要教育,好聽的歌曲一定要用買的。
980506