Alexa

韓劇流星花園 響應募早餐費助弱勢貧童

韓劇流星花園  響應募早餐費助弱勢貧童

(中央社記者黃慧敏台北6日電)台灣粉絲期待的韓劇「流星花園」即將在台播出,八大電視台響應中華民國紅心字會幫助弱勢貧童募集早餐經費的活動,邀請主角來台與影迷共享愛心早餐,為200名學童募集早餐費。

韓版「流星花園」10日、16日起分別在中視、八大播出,這部由具惠善、李敏鎬、金賢重、金範、金俊主演的偶像韓劇,可說是2009年粉絲「指定必看」的最火劇集。

八大電視台為了響應中華民國紅心字會幫助弱勢貧童募集早餐經費的活動,不但邀請主角訪台宣傳本劇,更舉辦「與主角共享愛心早餐」活動,讓有愛心的粉絲直接與主角面對面享用早餐。男女主角李敏鎬、具惠善預定31日來台。

不僅如此,八大還空運韓國原汁原味「流星花園」相關商品,請主角一一親筆簽名義賣,希望兩波義賣活動,能達成新台幣10萬元善款目標,幫助紅心字會共200名小朋友募集早餐經費。

此外,在迎接流星襲台同時,愛島網站、PLAY雜誌與八大還共同舉辦「流星花園」趣味投票與公益活動,結合戲劇與虛擬互動模式,讓粉絲盡情賞玩「流星花園」的種種甜蜜。980506