Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

國際國民外交協會亞太年會 8日南市揭幕

國際國民外交協會亞太年會  8日南市揭幕

(中央社記者張榮祥台南市6日電)相隔10年,國際國民外交協會亞太年會8日再度在台南市揭幕,這次年會將邀請總統馬英九到場致詞,與會代表來自13個國家及地區逾200人。

國際國民外交協會(People To PeopleInternational)台南市會今天召開記者會,說明亞太年會的活動流程。

這次年會除邀請馬總統、外交部政務次長夏立言,總會會長、前美國總統艾森豪的孫女Mary JeanEisenhower,也會到府城植樹及出席年會。

台南市會表示,這次年會出席代表,來自美國、瑞士、日本、韓國、蒙古、尼泊爾、巴基斯坦、阿爾巴尼亞、香港、喬治亞、孟加拉、摩爾多瓦、台灣等國及地區。

亞太年會8日在台南市大億麗緻酒店揭幕,9日落幕,10日至12日為旅行交流行程。

國際國民外交協會於1956年由艾森豪所創,總部設於美國堪薩斯市。980506


更新時間 : 2021-08-01 23:57 GMT+08:00