Alexa

Crocs卡駱馳推出「運動復元」概念sport鞋款上市

Crocs卡駱馳推出「運動復元」概念sport鞋款上市

現代人生活忙碌,平時較無養成規律適切的運動習慣,運動後易發生施力過度、肌肉疲勞、甚至是關節受壓所產生的不適感,有時候甚至連隔天上班都腰痠背痛。Crocs卡駱馳翻新一般人對於運動鞋的印象,今年五月推出首個以「運動復元」為概念的sport鞋款系列,專門舒緩肌肉疲勞並讓運動前後的雙腳享受最舒適的超質感,在運動前為你補足能量亦加快運動後的復元速度。

市面上販售的運動鞋款,大多著重於運動當下的輔助性及功能,對於運動後的疲勞修護往往只能仰賴痠痛貼布等醫療用品, Crocs卡駱馳一向以製造地球上最舒適鞋款為品牌理念,今年發展出一系列著重“運動復元”的平底鞋、拖鞋及人字拖,將其獨特的croslitetm材質再升級,添加銀離子Ag材料,除了將原有防水、防臭、抗菌、質輕的功能發揮得淋漓盡致,此結構的融合更能加倍防震以減緩肌肉疲勞或關節所承受的壓力,經過美國人體工學測試後,與赤腳走路時相比可降低最高50%的壓力(較競爭品牌有效達19%),並且能減輕行走時的最高肌肉出(用)力、比其他品牌減少用力24.6%,運動後穿上極其舒適。

「Prepairtm元氣系列」保有卡駱馳一貫的玩色精神,每款豐富多樣的雙色組合讓你的雙腳隨時隨地有型突顯好氣色,不分男女皆可穿著,超質輕、柔軟的鞋床為運動過後的雙腳補足元氣、享受crocstm獨有的舒適感。Prepairtm Clog(元氣平底鞋)寬敞鞋身的設計讓運動後疲憊的雙腳能自在的伸展,兼具包覆及透氣性的楦頭能防止因汗濕燥熱所造成的腳臭;喜歡競走、或熱愛水上活動的人不能錯過Prepairtm Slide(元氣拖鞋)及Prepairtm Flip(元氣人字拖),輕鬆好穿脫、不佔空間好攜帶,符合人體工學設計的鞋身極其舒適!另外,本季更推出Crocs創新獨特的首雙多功能運動涼鞋Trailbreak (徑博),整雙皆由croslitetm材質型塑而成的外架鏤空鞋型、橡膠鞋底耐磨可持久穿著,輕巧的專利crocs locktm 鞋底,簡便的鬆緊拉帶設計以及超微細纖維材質鞋跟及鞋舌,讓雙腳享受透氣又輕盈的超舒適質感,5種高彩度的活潑配色,為簡潔有型的鞋身增添明亮氣息,並推出同款兒童涼鞋Kids Trailbreak(小徑博),讓大小朋友們不管在平日穿搭或運動休閒時都搶眼如昔。

Crocs卡駱馳sport系列新品即將於5月登場,售價NT$1,280~1,980,是酷愛運動休閒者的購鞋新指標!Crocs卡駱馳今年展現「a shoe for every you」的精神,要將愛心送給每一位需要幫助的人!即日起,購買任二雙crocstm卡駱馳鞋款,將送你一雙精選流行款式,並再幫你捐一雙鞋給台北縣政府社會局及紅十字會苗栗縣支會,讓你消費之餘也能做善事。


更新時間 : 2021-02-28 02:32 GMT+08:00