Alexa

不景氣還是要美白 『雪肌精』6月將在台推「極淬系列」新品上市

不景氣還是要美白  『雪肌精』6月將在台推「極淬系列」新品上市

夏天美白旺季來臨,僅管金融海嘯過後,全球陷入經濟不景氣,不過來自日本的全球知名美白品牌KOSE台灣公司中川悟說,KOSE美白產品去年全球業績不僅沒有萎縮反而逆勢成長,當中也包括台灣與其他海外地區,尤其在去年10月之後更達到120%成長。今年預定6月1日將導入高階美白新品「雪肌精 極淬系列」在台推出,預估業績也將會持續成長120%。

中川悟說,雪肌精是KOSE旗下美白保養長青品牌,上市迄今已經24年,全球銷售14個國家,美白化妝水尤受歡迎,到在還在持續成長中。「雪肌精 極淬系列」去年在日本國內推出,成長幅度達到113%,創日本當地公司成立以來業績最好的紀錄。

「雪肌精 極淬系列」強調自然環境的惡化、與所處環境品質及社會的緊密連結…等,這些源由自環境而產生的壓力使肌膚的代謝機能降低,致使因肌膚變化而產生敏感現象的女性不斷增加,形成現代特有的『現代暗沉』。


『雪肌精』針對此現象,運用草本”提高肌膚自身力量”的概念,研發出對肌膚有溫和的優異美白效果及富含高純度草本植物成分的全新草本配方,添加具有優異的美白效果的高精製白蘞淬取液HC、高精製乙基油酸、乙基油酸、蓼藍淬取液、白薑香氛成分等,發展出更加進化的「高純度美白」的『雪肌精』,不分年齡、所有女性皆適用,以30歲左右為核心對像,命名為「雪肌精 極淬系列」,預計6月1日正是在台上市。


更新時間 : 2020-12-05 02:54 GMT+08:00