Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

世界最棒工作爭奪戰 賭盤看好台灣王秀毓

世界最棒工作爭奪戰 賭盤看好台灣王秀毓

(中央社澳洲漢彌頓島5日法新電)爭取擔任澳洲大堡礁漢彌頓島保育員這個「世界最棒工作」的爭奪戰已進入最後關頭,結果明天即將公布,賭盤看好台灣口譯員王秀毓(Clare Wang)頗具勝算。

  王秀毓在網路投票得到15萬1676票,幾乎是第二名的三倍,因而獲得外卡晉級決賽。

  主辦單位表示,16位角逐者在結果揭曉前夕享受了Spa療程,包括敷臉、按摩和足療,紓緩緊繃神經。

  他們是從全球3萬4000名應徵者脫穎而出,競爭大堡礁(Great Barrier Reef)漢彌頓島(HamiltonIsland)的保育員工作,人選將在明天出爐
  島主候選人本週接受最後考驗,在評審觀察下在大堡礁潛水,並品嘗由大廚烹調的風味美食。

  主辦單位昆士蘭省旅遊局(Tourism Queensland)明天將公佈最後贏家。這項徵才活動廣受世界矚目,獲得免費宣傳,廣告價值估計高達1億1000萬澳幣(7700萬美元)。(譯者:蔡和穎)980505


更新時間 : 2021-05-07 21:38 GMT+08:00