Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

周錫瑋運動破相當宅男 減少出門露臉

周錫瑋運動破相當宅男  減少出門露臉

(中央社記者王鴻國台北縣5日電)台北縣長周錫瑋向來注重個人陽光健康的形象,但是卻在與國小學生運動時意外摔傷破相,雖然如常處理縣務,但外出露臉行程全數取消,安心在縣府及家中當「宅男」。

周錫瑋每天除了跨局處的會議不斷外,也常常出席各地活動或記者會,行程幾乎天天滿檔,可是4日下午卻詭異的把連續3天的行程,臨時全數取消,原因是受傷破相。

新聞處長李宗桂表示,周錫瑋4日下午到三芝乾華國小與「英速魔法學校」參與英語學習的小學生們見面,和小朋友一起運動,打球時意外摔倒,造成臉部擦傷紅腫。

李宗桂表示,取消的行程包括上午舉行的縣政會議,改由副縣長李四川主持,但積極任事的周錫瑋仍抱病上班,如常在縣府主持會議及批閱公文,只是左臉臉部仍紅腫待觀察。

縣府官員指出,周錫瑋摔倒傷勢不輕,尤其是臉部,經隨扈緊急送往金山醫院治療後,傷勢雖無大礙,但仍待觀察,且因傷在臉部有礙觀瞻,短期內恐怕不會在公開場合現身。980505


更新時間 : 2021-06-15 02:16 GMT+08:00