Alexa

SBL季後賽8日開打 籃協盼周美青到場加油

SBL季後賽8日開打 籃協盼周美青到場加油

(中央社記者林瑞益台北5日電)超級籃球聯賽季後賽8日在新莊體育館開打,達欣、裕隆、台啤、璞園隊教練與球員今天齊聚搞笑嗆聲;中華民國籃球協會秘書長高遠普則希望總統夫人周美青為SBL季後賽加油。

高遠普、達欣總教練邱大宗、璞園總教練許晉哲、裕隆總教練張學雷、台啤教練劉華林及球員代表達欣田壘、璞園洪志善、裕隆李學林、台啤楊敬敏下午出席SBL季後賽賽前記者會。

高遠普致詞表示,SBL今年有許多風風雨雨,這段期間感謝行政院體育委員會協助處理相關事宜,如今SBL將近入季後賽,希望各位球員能全力以赴,爭取好成績。

由於周美青日前到新莊體育館支持SBL,高遠普也邀請周美青再為SBL季後賽加油。

裕隆將在季後賽對上台啤,張學雷表示,他昨天夢到會以3比0擊敗台啤。但主持人丁元凱笑說,做夢與現實是相反的。張學雷馬上回應,他也有夢到達欣以3 比0贏璞園。

達欣邱大宗說,達欣的實力比璞園好,希望儘早贏璞園,以3比0過關,並靜觀其他兩隊的表現。他還指出,希望璞園不要做太多不必要的干擾。

璞園許晉哲指出,璞園目前沒什麼壓力,相信季後賽會有不錯表現,希望今年能拿下兩勝,帶給達欣壓力,打出比去年更好的成績。

台啤劉華林則表示,希望今年能朝三連霸邁進,他目前只看得到三連霸,其他的不要。980505