Alexa

男子販毒 高縣警查獲送辦

男子販毒 高縣警查獲送辦

(中央社記者陳守國高雄縣5日電)高雄縣政府警察局刑警大隊執行肅毒專案勤務,今天查獲翁姓男子販賣毒品,母親企圖替兒子脫罪,經幹員曉以大義,翁姓男子俯首認罪,被警方移送法辦。

  翁姓男子有擄人勒贖前科,與父母、太太與兩名子女租住在高雄縣大寮鄉1棟透天厝內,父親罹患肝硬化。

  警方上午持搜索票進入透天厝搜索,起出6粒及1小包毛重41.2公克海洛因、毛重110.28公克安非他命6 大包,以及疑似贓款新台幣7萬元、電子磅秤等。翁姓男子夫婦與父母在場。

  翁姓男子的母親承認毒品是她所有,經幹員認明嚴重性後,翁姓男子才坦承犯行。

  警方初步了解,翁姓男子販賣毒品1年多,將深入追查上游供貨者及流向。

  縣府警察局刑事警察大隊重案組與刑事警察局偵八隊二組日前獲知翁姓男子涉嫌在高雄縣市地區擁有龐大毒品貨源,於是成立專案小組全力查緝。經深入查訪發現翁姓男子的租住處常聚集不良份子販賣並吸食毒品,今天展開查緝。980505