Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

MLB 李斯特投出10次三振 紅襪險勝洋基

MLB 李斯特投出10次三振 紅襪險勝洋基

(中央社記者林瑞益台北5日綜合報導)美國職棒大聯盟(MLB),波士頓紅襪先發投手李斯特7局投出10次三振,救援投手佩普邦在九局下瓦解紐約洋基的滿壘攻勢,終場以6比4獲勝。

紅襪在一至四局上各得1分,洋基在五局下以連續兩支全壘打包括左外野手戴蒙的兩分砲,以及一壘手泰謝拉的陽春砲,扳回3分。紅襪在七局上再得兩分,洋基在八局下以泰謝拉的陽春砲追回1分;八局結束,紅襪以6比4領先。

紅襪在九局上攻占滿壘,但被洋基救援投手寇克化解危機。九局下,洋基也在兩出局時攻占滿壘,但紅襪救援投手佩普邦賞給二壘手坎諾一個再見三振,化解失分危機,終場紅襪以6比4擊敗洋基。

紅襪先發投手李斯特表現出色,投7局,被揮出6支安打包括兩支全壘打,並演出10次三振,失3分,獲得勝投。洋基先發投手休斯,投4局,被敲出7支安打包括1支全壘打,投出4保送、兩次三振,失4分,承擔敗投。980505


更新時間 : 2021-05-07 05:26 GMT+08:00