Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

搶進新世界7大自然奇景 玉山宣傳大使集合

搶進新世界7大自然奇景 玉山宣傳大使集合

(中央社記者林恆立南投縣4日電)玉山宣傳大使專屬用來宣傳玉山進入新世界7大自然奇景的部落格開張了。玉管處今天表示,部落格將以多樣化的溝通管道,讓全世界的朋友分享玉山之美,一起為玉山加油。

玉山國家公園管理處表示,由近3萬名網友票選出來的7名玉山宣傳大使,以「玉山宣傳大使,集合!come together!」的部落格,在網誌中以文字、照片與影音等,紀錄對玉山的新觀點,一起為玉山搶進新世界7大自然奇景行銷宣傳。

玉管處說,玉山宣傳大使工作期間,將以攀登玉山、單車環島等行腳方式,將每天的最新活動及所見所聞、心情記事等呈現在網誌上,與大家一起深化對台灣土地的認知與玉山內涵的了解。

玉管處希望透過部落格多樣化的溝通管道、感性訴求及年輕、創意、趣味互動的宣傳方式,讓全世界的朋友分享玉山之美,一起為玉山加油。

玉管處籲請大家多多到部落格瀏覽,因為每天都有新的資訊、新的驚喜。民眾直接連結http://www.wretch.cc/blog/loveysnp,就可找到由玉山宣傳大使聯合執筆的「玉山宣傳大使集合」。

玉管處表示,目前新世界7大自然奇景(N7W)網路票選活動,玉山排名雖然還是保持山岳類的榜首,但是希望國人能持續對親朋好友宣傳,讓玉山朝國際名山更邁進一步。980504


更新時間 : 2021-05-06 07:11 GMT+08:00