Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

宏?硊~餘高爾夫資格賽 施佳昇復出即締佳績

宏?硊~餘高爾夫資格賽 施佳昇復出即締佳績

(中央社記者林瑞益台北4日電)中華高協98年全國宏??業餘高爾夫春季排名賽將於明天開打,主辦單位今天舉辦一場資格賽。施佳昇打出低於標準桿一桿的71桿成績,居所有選手的第一名。

資格賽今天在南投縣南峰球場舉行,為明天登場的宏?硊~餘高爾夫春季排名賽暖場。排名賽明天起將進行4天72洞賽程。

青少年時期表現不錯的施佳昇,他在暌違中華民國高爾夫協會相關比賽兩年後,今天再次揮桿,打出5個博蒂,1個柏忌,在資格賽以71桿作收。

他說,兩年前進入一間家用品公司上班,但在許多朋友的鼓勵之下,他決定加入本季的比賽,因為想知道自己目前的實力與過去相差多少,「希望成績可以像過去一樣亮眼,但畢竟已經兩年沒打球,實力會有所差距,明天會認真打」。

此外,藝人包偉銘的兒子包庭政,這次也參加資格賽,並打出77桿的成績。980504