Alexa

林妙可7位數代言電視廣告 身價直逼章子怡

林妙可7位數代言電視廣告 身價直逼章子怡

(中央社台北4日電)北京奧運開幕式假唱童星林妙可代言的廣告,今年「五一」假期在大陸各大電視台頻頻曝光,廣告業者透露,年僅9歲的林妙可這次是以7位數的天價接下廣告,直逼國際巨星章子怡的千萬身價。

林妙可這次代言的電漿電視廣告,事實上是四川一家電視品牌廠商最近推出的尖端產品,從4月20日晚開始,就開始在中國中央電視台1套播出。

北京廣告商向四川「華西都市報」透露,這家廠商自主創新的電漿電視,是託北京廣告圈的引荐,認為林妙可的形象和大眾影響力都與品牌契合,因而選擇她代言。

報導說,大陸知名明星范冰冰、趙薇的廣告身價目前在人民幣500萬左右,而林妙可這次代言收入超過她們,也刷新了「家有兒女」童星張一山的廣告收入,成為目前廣告收入最高的大陸童星。

不過林妙可父親則不願透露實際代言費,並認為7位數是網上的傳言,「女兒代言收入沒那麼高!」980504